CARNES
1/2 ENTERA
ENTRECOT DE TERNERA
SEGÚN PESO
CHULETÓN DE TERNERA
SEGÚN PESO
BROCHETA DE TERNERA
16.00 €
BROCHETA DE CERDO
12.00 €
SECRETO IBÉRICO
12.00 €
CHULETAS DE CORDERO
14.00 €
CHURRASCO IBÉRICO
11.00 €
LAGARTITO IBÉRICO
6.00 € 11.00 €
PLUMA IBÉRICA
7,50 € 12.00 €
SOLOMILLO
11.00 €
SOLOMILLO CON SALSA
13.00 €
PECHUGA PLANCHA O EMPANADA
5.50€ 8.00 €
PECHUGA PLANCHA O EMPANADA CON SALSA
7.50€ 10.00 €
PUNTA DE SOLOMILLO
5.00 € 10.00 €
PUNTA DE SOLOMILLO CON SALSA
7.00 € 12.00 €
CARNE EN SALSA
6.00 € 10.00 €
CARRILLADA IBÉRICA
7.00 € 12.00 €
SALSAS : 2.00 €
- Crema de champiñones
- A la pimienta
- Al Jerez

PARRILLADA
DE CARNE MIXTA

MÍNIMO PARA 2 PERSONAS
12.00 € POR PERSONA

CARNES Y PESCADOS
A LA BRASA

FINES DE SEMANA


